Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol en métal de taille moyenne, mettre le beurre et le chocolat. Faire fondre au bain-marie.

2

Dans un grand bol, mettre les œufs, le sucre et le sirop de maïs. Mélanger à l’aide d’un fouet.

3

Verser le mélange de chocolat dans le mélange d’œufs. Bien mélanger.

4

Ajouter la farine et le sel. Mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.

5

Ajouter la crème et mélanger.

6

Verser le mélange dans des moules à mini muffins. Faire cuire à 175 °C (350 °F) pendant 12 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol en métal de taille moyenne, mettre le beurre et le chocolat. Faire fondre au bain-marie.

2

Dans un grand bol, mettre les œufs, le sucre et le sirop de maïs. Mélanger à l’aide d’un fouet.

3

Verser le mélange de chocolat dans le mélange d’œufs. Bien mélanger.

4

Ajouter la farine et le sel. Mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.

5

Ajouter la crème et mélanger.

6

Verser le mélange dans des moules à mini muffins. Faire cuire à 175 °C (350 °F) pendant 12 minutes.

Mini brownies