Partager
Vote

Un cocktail de champagne élégant servi à l'occasion d'un déjeuner spécial ou d'un brunch.

Portions8 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer le sucre et le jus d'orange dans le bol du mélangeur. Couvrir et mélanger à régime moyen environ 15 secondes ou jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse.

2

Verser 1/3 tasse (75 mL) dans chaque verre (8 grands verres) ; ajouter environ 1 tasse (250 mL) de champagne dans chaque verre. Garnir de tranches d'orange.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Placer le sucre et le jus d'orange dans le bol du mélangeur. Couvrir et mélanger à régime moyen environ 15 secondes ou jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse.

2

Verser 1/3 tasse (75 mL) dans chaque verre (8 grands verres) ; ajouter environ 1 tasse (250 mL) de champagne dans chaque verre. Garnir de tranches d'orange.

Mimosa