Ingrédients
Préparation
Coupez les glaces en gros morceaux et mettez-les ensemble dans le bol du blender.
Ajoutez le sucre en poudre et le lait frais, puis mixez à grande vitesse de façon à obtenir un mélange mousseux et épais.
Répartissez la préparation dans quatre grands verres. Coiffez d’un nuage de chantilly et éparpillez les cerises amarena. Nappez de sirop et servez aussitôt avec de grosses pailles.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez les glaces en gros morceaux et mettez-les ensemble dans le bol du blender.
Ajoutez le sucre en poudre et le lait frais, puis mixez à grande vitesse de façon à obtenir un mélange mousseux et épais.
Répartissez la préparation dans quatre grands verres. Coiffez d’un nuage de chantilly et éparpillez les cerises amarena. Nappez de sirop et servez aussitôt avec de grosses pailles.