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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les kiwis et coupez-les en dés. Pelez le concombre puis coupez-le en rondelles épaisses. Rincez et essores les pousses d’épinards.

2

Déposez les morceaux de kiwis et de concombre dans un blender, ajoutez le jus de citron vert et mixez le tout pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez un peu d’eau glacée selon la texture désirée.

3

Répartissez le smoothie dans des verres et dégustez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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1

Épluchez les kiwis et coupez-les en dés. Pelez le concombre puis coupez-le en rondelles épaisses. Rincez et essores les pousses d’épinards.

2

Déposez les morceaux de kiwis et de concombre dans un blender, ajoutez le jus de citron vert et mixez le tout pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez un peu d’eau glacée selon la texture désirée.

3

Répartissez le smoothie dans des verres et dégustez aussitôt.

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