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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, émietter le sans-viande hachée avec une fourchette. Réserver.

2

Dans une casserole, faire attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile, à feu moyen, 5 minutes.

3

Incorporer la sauce tomate, les haricots, le maïs, le chili, l'origan, le cumin, le basilic et le poivre.

4

Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

5

Incorporer le sans-viande hachée et la coriandre (facultatif).

6

Bien réchauffer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, émietter le sans-viande hachée avec une fourchette. Réserver.

2

Dans une casserole, faire attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile, à feu moyen, 5 minutes.

3

Incorporer la sauce tomate, les haricots, le maïs, le chili, l'origan, le cumin, le basilic et le poivre.

4

Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

5

Incorporer le sans-viande hachée et la coriandre (facultatif).

6

Bien réchauffer.

Mélange mexicain Veggie