Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson55 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un grand bol, broyer le tofu sans le réduire en purée. Réserver.

3

Dans un poêlon, fondre le beurre. Cuire l'oignon et le poivron jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

4

Ajouter le mélange d'oignon au tofu. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

5

Diviser le mélange en quatre portions et façonner 4 galettes minces. Les déposer sur une plaque de cuisson et cuire 25 minutes. Tourner chaque galette soigneusement à l'aide d'une spatule. Cuire 25 minutes supplémentaires.

6

Servir dans un petit pain coupé en deux et garnir au choix (moutarde, laitue, tomate).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un grand bol, broyer le tofu sans le réduire en purée. Réserver.

3

Dans un poêlon, fondre le beurre. Cuire l'oignon et le poivron jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

4

Ajouter le mélange d'oignon au tofu. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

5

Diviser le mélange en quatre portions et façonner 4 galettes minces. Les déposer sur une plaque de cuisson et cuire 25 minutes. Tourner chaque galette soigneusement à l'aide d'une spatule. Cuire 25 minutes supplémentaires.

6

Servir dans un petit pain coupé en deux et garnir au choix (moutarde, laitue, tomate).

Burgers au tofu