Partager
Vote
Portions1 portion

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les ingrédients et frotter avec ce mélange le dindon sur toute sa surface, à l’intérieur et à l’extérieur. Faire de son mieux pour le faire passer sous la peau.

2

Laisser reposer environ 2 heures au réfrigérateur.

3

Faire cuire le dindon selon les conseils en fonction de son poids, en s’assurant que le dindon cuit jusqu’à ce que le thermomètre à viande arrive à 170° F (77° C), pour un dindon non farci, et jusqu’à ce que les sucs deviennent clairs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger les ingrédients et frotter avec ce mélange le dindon sur toute sa surface, à l’intérieur et à l’extérieur. Faire de son mieux pour le faire passer sous la peau.

2

Laisser reposer environ 2 heures au réfrigérateur.

3

Faire cuire le dindon selon les conseils en fonction de son poids, en s’assurant que le dindon cuit jusqu’à ce que le thermomètre à viande arrive à 170° F (77° C), pour un dindon non farci, et jusqu’à ce que les sucs deviennent clairs.

Mélange à frotter pour dindon à la cajun