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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac de congélation et y mettre les pilons. Bien les enrober de la marinade et mettre au frigo pendant 30 minutes.

2

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer les pilons sur une plaque recouverte de papier parchemin et enfourner environ 45 minutes. Vérifier la cuisson sur un des pilons et remettre au four au besoin.

3

Servir chaud avec une salade de légumineuses, un couscous aux raisins secs ou avec du riz au jasmin, oignons verts et poivrons rouges.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac de congélation et y mettre les pilons. Bien les enrober de la marinade et mettre au frigo pendant 30 minutes.

2

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer les pilons sur une plaque recouverte de papier parchemin et enfourner environ 45 minutes. Vérifier la cuisson sur un des pilons et remettre au four au besoin.

3

Servir chaud avec une salade de légumineuses, un couscous aux raisins secs ou avec du riz au jasmin, oignons verts et poivrons rouges.

MARINADE DE YOGOURT ET CURCUMA