Partager
Vote
Portions3 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total2 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner tous les ingrédients dans une poêle. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la pâte décolle légèrement de la poêle.

2

Pétrir la pâte d'amande et rouler en un tube de 3 cm de diamètre.

3

Vous pouvez ensuite créer des personnages ou formes aux grès de votre imagination. Coupez et moulez la pâte puis utilisez le colorant alimentaire pour ajouter une touche de couleur. Laissez sécher à l'aire libre au moins deux heures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Combiner tous les ingrédients dans une poêle. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la pâte décolle légèrement de la poêle.

2

Pétrir la pâte d'amande et rouler en un tube de 3 cm de diamètre.

3

Vous pouvez ensuite créer des personnages ou formes aux grès de votre imagination. Coupez et moulez la pâte puis utilisez le colorant alimentaire pour ajouter une touche de couleur. Laissez sécher à l'aire libre au moins deux heures.

Marcepan Surprises à la pâte d’amande