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Portions18 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total2 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Éponger les pommes râpées sur du papier absorbant. Réserver.

2

Dans un bol, battre ensemble le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, l'essence de vanille et les pommes. Bien mélanger. Incorporer graduellement la farine. Mettre quelques gouttes de colorant.

3

Travailler la pâte avec les mains jusqu'à formation d'une pâte molle et uniforme.

4

Laisser reposer la pâte au réfrigérateur 2 h.

5

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

6

Abaisser la pâte sur une surface enfarinée à 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.

7

Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de trèfles.

8

Déposer les biscuits sur une plaque graissée et cuire environ 20 min.

9

Servir avec un bon café irlandais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Éponger les pommes râpées sur du papier absorbant. Réserver.

2

Dans un bol, battre ensemble le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, l'essence de vanille et les pommes. Bien mélanger. Incorporer graduellement la farine. Mettre quelques gouttes de colorant.

3

Travailler la pâte avec les mains jusqu'à formation d'une pâte molle et uniforme.

4

Laisser reposer la pâte au réfrigérateur 2 h.

5

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

6

Abaisser la pâte sur une surface enfarinée à 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.

7

Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de trèfles.

8

Déposer les biscuits sur une plaque graissée et cuire environ 20 min.

9

Servir avec un bon café irlandais.

Biscuits pour la Saint-Patrick