Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 250 °F.
Couvrir deux plaques à pâtisserie à rebords de papier sulfurisé; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Chauffer les caramels, le beurre et le lait dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les caramels fondent complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après 1 1/2 min.
Ajouter le maïs soufflé et le mélange montagnard; remuer pour bien enrober. Étaler sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire 45 min, en remuant toutes les 15 min. Laisser refroidir complètement.
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Couvrir deux plaques à pâtisserie à rebords de papier sulfurisé; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Chauffer les caramels, le beurre et le lait dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les caramels fondent complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après 1 1/2 min.
Ajouter le maïs soufflé et le mélange montagnard; remuer pour bien enrober. Étaler sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire 45 min, en remuant toutes les 15 min. Laisser refroidir complètement.