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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réserver 12 des tranches de jambon. Hacher finement le reste du jambon; mélanger avec la sauce style mayonnaise et 2 c. à soupe du produit de fromage à la crème jusqu’à homogénéité.

2

Couper des tranches de 1 1/2 po de largeur sur les côtés opposés de chaque tortilla; jeter ou conserver les découpes en vue d’un autre usage. (Lire le conseil.)

3

Tartiner les tortillas du reste du produit de fromage à la crème. Disposer 6 des olives, côtés piment dans le même sens, en une rangée verticale sur un côté arrondi de chaque tortilla.

4

Mettre 2 des tranches de jambon au centre de chaque tortilla garnie, en superposant partiellement les tranches, au besoin, pour couvrir complètement le centre de la tortilla. Étaler le mélange de jambon haché sur les tranches de jambon; couvrir des épinards. Rouler serré, en commençant par les côtés garnis d’olives. Envelopper chaque roulé dans de la pellicule plastique.

5

Réfrigérer 1 h.

6

Couper chaque roulé en 6 morceaux avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Réserver 12 des tranches de jambon. Hacher finement le reste du jambon; mélanger avec la sauce style mayonnaise et 2 c. à soupe du produit de fromage à la crème jusqu’à homogénéité.

2

Couper des tranches de 1 1/2 po de largeur sur les côtés opposés de chaque tortilla; jeter ou conserver les découpes en vue d’un autre usage. (Lire le conseil.)

3

Tartiner les tortillas du reste du produit de fromage à la crème. Disposer 6 des olives, côtés piment dans le même sens, en une rangée verticale sur un côté arrondi de chaque tortilla.

4

Mettre 2 des tranches de jambon au centre de chaque tortilla garnie, en superposant partiellement les tranches, au besoin, pour couvrir complètement le centre de la tortilla. Étaler le mélange de jambon haché sur les tranches de jambon; couvrir des épinards. Rouler serré, en commençant par les côtés garnis d’olives. Envelopper chaque roulé dans de la pellicule plastique.

5

Réfrigérer 1 h.

6

Couper chaque roulé en 6 morceaux avant de servir.

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