Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les macaronis selon les instructions de l’emballage. Égouttez et réservez.

2

Préchauffez le four à 350 ⁰F (175 ⁰C).

3

Dans une grande poêle, faites dorer les saucisses de dindon dans l’huile d’olive.

4

Ajoutez la crème et faites chauffer jusqu’à ce que le mélange mijote.

5

Ajoutez 1 ½ tasse de fromage, les pâtes, le sel et les oignons verts dans la poêle et mélangez bien.

6

Transvasez le mélange dans une cocotte graissée et recouvrez de chapelure et de la ½ tasse restante de fromage.

7

Faites cuire au four 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les macaronis selon les instructions de l’emballage. Égouttez et réservez.

2

Préchauffez le four à 350 ⁰F (175 ⁰C).

3

Dans une grande poêle, faites dorer les saucisses de dindon dans l’huile d’olive.

4

Ajoutez la crème et faites chauffer jusqu’à ce que le mélange mijote.

5

Ajoutez 1 ½ tasse de fromage, les pâtes, le sel et les oignons verts dans la poêle et mélangez bien.

6

Transvasez le mélange dans une cocotte graissée et recouvrez de chapelure et de la ½ tasse restante de fromage.

7

Faites cuire au four 20 minutes.

Macaronis et fromage avec saucisses de dindon méditerranéennes