Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire revenir les saucisses dans une grande poêle avec l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

2

Ajouter l’oignon et le poivron, et continuer la cuisson 5 minutes tout en remuant.

3

Ajouter le bouillon, les haricots, le maïs, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Laisser mijoter doucement 15 minutes.

4

Garnir de coriandre fraîche et servir avec des tortillas réchauffées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire revenir les saucisses dans une grande poêle avec l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

2

Ajouter l’oignon et le poivron, et continuer la cuisson 5 minutes tout en remuant.

3

Ajouter le bouillon, les haricots, le maïs, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Laisser mijoter doucement 15 minutes.

4

Garnir de coriandre fraîche et servir avec des tortillas réchauffées.

Cassoulet mexicain au dindon