Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F.

2

Préparer les pâtes en suivant le mode d'emploi. Ajouter en remuant 1/4 tasse de fromage râpé, la crème sure et le piment de Cayenne.

3

Mettre le mélange dans un plat de 1,5 litre graissé; parsemer du reste du fromage râpé. Mélanger les miettes de craquelins et la margarine; garnir les pâtes de ce mélange.

4

Cuire le tout au four pendant 20 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes et servir avec les pois.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F.

2

Préparer les pâtes en suivant le mode d'emploi. Ajouter en remuant 1/4 tasse de fromage râpé, la crème sure et le piment de Cayenne.

3

Mettre le mélange dans un plat de 1,5 litre graissé; parsemer du reste du fromage râpé. Mélanger les miettes de craquelins et la margarine; garnir les pâtes de ce mélange.

4

Cuire le tout au four pendant 20 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes et servir avec les pois.

Macaronis au fromage maison