Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F. Préparer le Dîner Kraft selon les indications Solution sensée sur l'emballage. Ajouter les pois et le jambon; bien mélanger.

2

Transférer dans un plat de cuisson de 9 x 9 po; saupoudrer du fromage râpé.

3

Cuire au four 15 min, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F. Préparer le Dîner Kraft selon les indications Solution sensée sur l'emballage. Ajouter les pois et le jambon; bien mélanger.

2

Transférer dans un plat de cuisson de 9 x 9 po; saupoudrer du fromage râpé.

3

Cuire au four 15 min, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Macaroni au fromage cheddar et au jambon gratiné