Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer de Dîner Kraft en suivant le mode d'emploi « Solutions Sensées » et en ajoutant les petits pois à l'eau bouillante 2 min avant la fin de la cuisson ; égoutter.

2

Incorporer le jambon et 1/4 de tasse de fromage ; cuire à feu moyen de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps en temps.

3

Garnir du reste du fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préparer de Dîner Kraft en suivant le mode d'emploi « Solutions Sensées » et en ajoutant les petits pois à l'eau bouillante 2 min avant la fin de la cuisson ; égoutter.

2

Incorporer le jambon et 1/4 de tasse de fromage ; cuire à feu moyen de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps en temps.

3

Garnir du reste du fromage.

Macaronis au cheddar et au jambon