Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Préparer le Dîner Kraft selon le mode d'emploi sur l'emballage. Ajouter le mozzarella et le lait; bien mélanger.

3

Verser dans un moule carré de 9 po; parsemer du mozza-cheddar.

4

Cuire 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Préparer le Dîner Kraft selon le mode d'emploi sur l'emballage. Ajouter le mozzarella et le lait; bien mélanger.

3

Verser dans un moule carré de 9 po; parsemer du mozza-cheddar.

4

Cuire 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Macaroni extra-fromagé au four