Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Badigeonner un moule à muffins avec l'huile d'olive, former des coquilles avec des tranches de jambon en les pressant au fond du moule.

2

Mélanger ensemble le jambon tranché et le macaroni au fromage , remplissez les coquilles de jambon avec le mélange, saupoudrer avec la chapelure.

3

Cuire au four à 375F (190°C) durant 20 minutes jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Badigeonner un moule à muffins avec l'huile d'olive, former des coquilles avec des tranches de jambon en les pressant au fond du moule.

2

Mélanger ensemble le jambon tranché et le macaroni au fromage , remplissez les coquilles de jambon avec le mélange, saupoudrer avec la chapelure.

3

Cuire au four à 375F (190°C) durant 20 minutes jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude.

Macaroni au fromage en coquilles de jambon