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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition une grande quantité d’eau.

2

Entre-temps, couper les hauts de cuisse en cubes.

3

Faire dorer les cubes dans l’huile.

4

Ajouter l’eau, les herbes de Provence, puis saler et poivrer.

5

Laisser mijoter pendant environ 30 minutes.

6

Dans une autre casserole, mélanger à froid le lait et la farine.

7

Porter à ébullition en fouettant.

8

Retirer du feu dès les premiers gros bouillons.

9

Ajouter 1 tasse (250 ml) de fromage et la purée de citrouille.

10

Faire cuire les macaronis et les égoutter.

11

Mélanger la sauce, le poulet et les pâtes.

12

Saler et poivrer.

13

Gratiner les assiettes avec le fromage cheddar restant.

14

Garnir de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition une grande quantité d’eau.

2

Entre-temps, couper les hauts de cuisse en cubes.

3

Faire dorer les cubes dans l’huile.

4

Ajouter l’eau, les herbes de Provence, puis saler et poivrer.

5

Laisser mijoter pendant environ 30 minutes.

6

Dans une autre casserole, mélanger à froid le lait et la farine.

7

Porter à ébullition en fouettant.

8

Retirer du feu dès les premiers gros bouillons.

9

Ajouter 1 tasse (250 ml) de fromage et la purée de citrouille.

10

Faire cuire les macaronis et les égoutter.

11

Mélanger la sauce, le poulet et les pâtes.

12

Saler et poivrer.

13

Gratiner les assiettes avec le fromage cheddar restant.

14

Garnir de ciboulette.

MACARONI AU FROMAGE, CITROUILLE ET POULET