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Portions6 portions
Préparation40 minsCuisson40 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, faire chauffer un peu d’huile et cuire les hauts de cuisse. Pendant ce temps, mélanger les épinards, la ricotta et les feuilles de thym.

2

Saler et poivrer le mélange.

3

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

4

Lorsque les hauts de cuisse sont cuits, les couper en petits morceaux et les mélanger à la préparation à la ricotta.

5

Goûter et ajuster l’assaisonnement.

6

Déposer une feuille de pâte filo sur le plan de travail. Huiler légèrement.

7

Déposer une autre feuille par-dessus et huiler légèrement.

8

À l’aide d’un couteau ou d’une roulette à pizza, couper la pâte en 3 parties sur le sens de la longueur.

9

Déposer 2 c. table du mélange dans le coin supérieur.

10

Plier en formant un triangle. Replier toujours en triangle jusqu’à la fin de la languette.

11

Déposer sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin.

12

Faire les autres feuilletés.

13

Huiler légèrement le dessus des feuilletés et enfourner 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon, faire chauffer un peu d’huile et cuire les hauts de cuisse. Pendant ce temps, mélanger les épinards, la ricotta et les feuilles de thym.

2

Saler et poivrer le mélange.

3

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

4

Lorsque les hauts de cuisse sont cuits, les couper en petits morceaux et les mélanger à la préparation à la ricotta.

5

Goûter et ajuster l’assaisonnement.

6

Déposer une feuille de pâte filo sur le plan de travail. Huiler légèrement.

7

Déposer une autre feuille par-dessus et huiler légèrement.

8

À l’aide d’un couteau ou d’une roulette à pizza, couper la pâte en 3 parties sur le sens de la longueur.

9

Déposer 2 c. table du mélange dans le coin supérieur.

10

Plier en formant un triangle. Replier toujours en triangle jusqu’à la fin de la languette.

11

Déposer sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin.

12

Faire les autres feuilletés.

13

Huiler légèrement le dessus des feuilletés et enfourner 20 minutes.

FEUILLETÉS AU POULET, AUX ÉPINARDS ET À LA RICOTTA