Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une tasse contenant au moins 250 ml (1 tasse), ajouter les macaronis et le lait. Recouvrir d’une pellicule de plastique étirable. À l’aide d’un couteau, faites une incision au milieu de la pellicule.

2

Dans un micro-ondes d’une puissance de 1100 W, cuire à pleine puissance pendant 1 minute.

3

Remuer et cuire 1 minute supplémentaire, ou jusqu’à ce que les macaronis soient cuits.

4

Ajouter le beurre et le fromage râpé. Saler, poivrer. Bien mélanger pour faire fondre le fromage. Au besoin, cuire au micro-ondes pendant 30 secondes. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une tasse contenant au moins 250 ml (1 tasse), ajouter les macaronis et le lait. Recouvrir d’une pellicule de plastique étirable. À l’aide d’un couteau, faites une incision au milieu de la pellicule.

2

Dans un micro-ondes d’une puissance de 1100 W, cuire à pleine puissance pendant 1 minute.

3

Remuer et cuire 1 minute supplémentaire, ou jusqu’à ce que les macaronis soient cuits.

4

Ajouter le beurre et le fromage râpé. Saler, poivrer. Bien mélanger pour faire fondre le fromage. Au besoin, cuire au micro-ondes pendant 30 secondes. Servir aussitôt.

Mac n’ Cheese solo au micro-ondes