Partager
Vote

Ces petits gâteaux citronnés sont simples à préparer et parfaits pour le printemps!

Portions24 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer la pâte à gâteau selon les directives sur l’emballage, en remplaçant l’eau par le jus d’orange.

2

Faire cuire selon les indications.

3

Lorsque les petits gâteaux sont refroidis, déposer le glaçage sur le dessus.

4

Garnir de morceaux de zeste d’orange enroulé ou de quartiers d’orange.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préparer la pâte à gâteau selon les directives sur l’emballage, en remplaçant l’eau par le jus d’orange.

2

Faire cuire selon les indications.

3

Lorsque les petits gâteaux sont refroidis, déposer le glaçage sur le dessus.

4

Garnir de morceaux de zeste d’orange enroulé ou de quartiers d’orange.

Petits gâteaux à l’orange et au citron