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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hacher les noix de pin, l'ail et la coriandre au robot. Ajouter le parmesan et la moitié de l'huile d'olive, assaisonner.

2

Enrober les carottes et les betteraves avec l'huile restante et le cumin.

3

Assaisonner généreusement et étendre sur une plaque de cuisson.

4

Enfourner à 220 °C (425 °F), pendant la préparation du porc.

5

Couper la longe en deux sur l'épaisseur, sans aller jusqu'au bout.

6

Ouvrir comme un livre et recouper chaque moitié en deux en partant du centre vers l'extérieur, puis aplatir avec un poêlon épais. Tartiner le porc avec le pesto de coriandre, rouler et ficeler.

7

Cuire la longe avec les légumes au four à 150 °C (300 °F) de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68 °C (155 °F). Laisser la longe reposer 15 minutes, couverte d'un papier d'aluminium.

8

Servir le porc tranché avec les légumes rôtis.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Hacher les noix de pin, l'ail et la coriandre au robot. Ajouter le parmesan et la moitié de l'huile d'olive, assaisonner.

2

Enrober les carottes et les betteraves avec l'huile restante et le cumin.

3

Assaisonner généreusement et étendre sur une plaque de cuisson.

4

Enfourner à 220 °C (425 °F), pendant la préparation du porc.

5

Couper la longe en deux sur l'épaisseur, sans aller jusqu'au bout.

6

Ouvrir comme un livre et recouper chaque moitié en deux en partant du centre vers l'extérieur, puis aplatir avec un poêlon épais. Tartiner le porc avec le pesto de coriandre, rouler et ficeler.

7

Cuire la longe avec les légumes au four à 150 °C (300 °F) de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68 °C (155 °F). Laisser la longe reposer 15 minutes, couverte d'un papier d'aluminium.

8

Servir le porc tranché avec les légumes rôtis.

Longe de porc au pesto de coriandre et légumes rôtis