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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle à frire à feu élevé chauffer l'huile d'olive, ajouter délicatement les cubes de bologne cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce quelles soient transparentes. Ajouter la crème et porter à ébullition. Ajouter la sauce marinara , bien mélanger, assaisonner et conserver au chaud.

2

Dans une grande casserole porter à ébullition 3 litres d'eau avec un peu de sel. Cuire à grand bouillon les pâtes jusqu'à ce quelles soient «Al Dente» 2 à 3 minutes pour les pâtes fraîches et 6 à 8 minutes pour les pâtes sèches. Égoutter et conserver un peu d'eau de cuisson. Ne pas rincer les pâtes à l'eau.

3

Ajouter les linguines cuits et ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes à la sauce. Bien mélanger et dresser dans des bols à pâtes garnis du fromage parmesan et du persil haché.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle à frire à feu élevé chauffer l'huile d'olive, ajouter délicatement les cubes de bologne cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce quelles soient transparentes. Ajouter la crème et porter à ébullition. Ajouter la sauce marinara , bien mélanger, assaisonner et conserver au chaud.

2

Dans une grande casserole porter à ébullition 3 litres d'eau avec un peu de sel. Cuire à grand bouillon les pâtes jusqu'à ce quelles soient «Al Dente» 2 à 3 minutes pour les pâtes fraîches et 6 à 8 minutes pour les pâtes sèches. Égoutter et conserver un peu d'eau de cuisson. Ne pas rincer les pâtes à l'eau.

3

Ajouter les linguines cuits et ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes à la sauce. Bien mélanger et dresser dans des bols à pâtes garnis du fromage parmesan et du persil haché.

Linguines au bologne croustillants et sauce rosée