Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les fraises. Gardez-en quelques unes pour la décoration puis équeutez le reste de fraises et déposez-les dans une casserole. Ajoutez le sucre et le jus de citron et faites chauffer. Laissez cuire 10 min puis mixez et filtrez.

2

Versez le jus obtenu dans la casserole et faites réduire 5 min. Laissez refroidir.

3

Versez le jus de fraise dans une carafe et complétez avec l’eau gazeuse bien fraîche. Mélangez. Lavez le citron et coupez-le en quartiers. Déposez quelques fraises coupées en 2 dans chaque verre et versez la limonade. Ajoutez les morceaux de citron et servez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Nettoyez les fraises. Gardez-en quelques unes pour la décoration puis équeutez le reste de fraises et déposez-les dans une casserole. Ajoutez le sucre et le jus de citron et faites chauffer. Laissez cuire 10 min puis mixez et filtrez.

2

Versez le jus obtenu dans la casserole et faites réduire 5 min. Laissez refroidir.

3

Versez le jus de fraise dans une carafe et complétez avec l’eau gazeuse bien fraîche. Mélangez. Lavez le citron et coupez-le en quartiers. Déposez quelques fraises coupées en 2 dans chaque verre et versez la limonade. Ajoutez les morceaux de citron et servez bien frais.

Limonade à la fraise