Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartiner deux tranches de pain avec la moutarde.

2

Garnir de jambon, de tomate, de fromage et d’épinards. Saler et poivrer, au goût.

3

Recouvrir avec une deuxième tranche de pain.

Moutarde à l’ancienne au thym et au miel
4

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Tartiner deux tranches de pain avec la moutarde.

2

Garnir de jambon, de tomate, de fromage et d’épinards. Saler et poivrer, au goût.

3

Recouvrir avec une deuxième tranche de pain.

Moutarde à l’ancienne au thym et au miel
4

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

Le pur plaisir au Suisse Lemaire