Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la viande en cubes, puis faites la dorer dans une cocotte avec l’huile pendant 3 min. Epluchez et émincez les oignons puis ajoutez-les à la viande.

2

Mouillez avec le bouillon de bœuf, salez et poivrez. Ajoutez les pois chiche et les épices puis laissez mijoter à couvert pendant 1h.

3

Epluchez les carottes, puis coupez-les en tronçons. Ajoutez les dans la cocotte pendant 15 min.

4

Pendant ce temps, épluchez les navets, coupez les en dés ainsi que les courgettes.

5

Ajoutez-les dans la cocotte, puis poursuivez la cuisson pendant 30 min.

6

Préparez la semoule selon les instructions du paquet, et égrainez-la après avoir ajouté le beurre en morceaux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez la viande en cubes, puis faites la dorer dans une cocotte avec l’huile pendant 3 min. Epluchez et émincez les oignons puis ajoutez-les à la viande.

2

Mouillez avec le bouillon de bœuf, salez et poivrez. Ajoutez les pois chiche et les épices puis laissez mijoter à couvert pendant 1h.

3

Epluchez les carottes, puis coupez-les en tronçons. Ajoutez les dans la cocotte pendant 15 min.

4

Pendant ce temps, épluchez les navets, coupez les en dés ainsi que les courgettes.

5

Ajoutez-les dans la cocotte, puis poursuivez la cuisson pendant 30 min.

6

Préparez la semoule selon les instructions du paquet, et égrainez-la après avoir ajouté le beurre en morceaux.

Le couscous de Nanou