Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire caraméliser les tranches de pomme avec le sirop d’érable. Réserver.

2

Réchauffer deux gaufres dans un grille-pain.

3

Garnir une gaufre avec les tranches de fromage.

4

Recouvrir avec la garniture aux pommes.

Sauce au fromage et à l’érable
5

Dans une casserole, faire chauffer la crème et ajouter le fromage.

6

Mélanger avec une cuillère de bois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

7

Incorporer le sirop d’érable. Réserver.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire caraméliser les tranches de pomme avec le sirop d’érable. Réserver.

2

Réchauffer deux gaufres dans un grille-pain.

3

Garnir une gaufre avec les tranches de fromage.

4

Recouvrir avec la garniture aux pommes.

Sauce au fromage et à l’érable
5

Dans une casserole, faire chauffer la crème et ajouter le fromage.

6

Mélanger avec une cuillère de bois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

7

Incorporer le sirop d’érable. Réserver.

Le chanteur de pomme à Camembert L’Extra