Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Infuser 120 ml (4 oz) de café Van Houtte mélange des fêtes dans une tasse de 415 ml (14 oz).

2

Ajouter toutes les épices et la vanille.

3

Brasser et sucrer au goût.

4

Mousser le lait, puis l’ajouter au café.

5

Garnir de crème fouettée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Infuser 120 ml (4 oz) de café Van Houtte mélange des fêtes dans une tasse de 415 ml (14 oz).

2

Ajouter toutes les épices et la vanille.

3

Brasser et sucrer au goût.

4

Mousser le lait, puis l’ajouter au café.

5

Garnir de crème fouettée.

Latte au pain d’épices