Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec l'eau et le sel. Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu et que le mélange devienne lisse.

2

Ajouter l'eau, le lait, la vanille et porter à ébullition en brassant de temps en temps. Mijoter 2 à 3 minutes.

3

Verser le chocolat chaud dans les tasses.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec l'eau et le sel. Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu et que le mélange devienne lisse.

2

Ajouter l'eau, le lait, la vanille et porter à ébullition en brassant de temps en temps. Mijoter 2 à 3 minutes.

3

Verser le chocolat chaud dans les tasses.

Chocolat chaud aromatisé