Les biscuits et le café sont faits l’un pour l’autre! Nous avons donc mélangé les deux saveurs dans un éclatant cocktail alcoolisé!
Ingrédients
Préparation
Déposer le sucre en une fine couche au fond d’une petite poêle. Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu’à ce que le sucre commence à fondre, à former une flaque et à prendre une couleur dorée. Verser sur un morceau de papier parchemin et laisser refroidir. Une fois le sucre refroidi, placer dans un sac à ouverture-éclair et casser en petits morceaux à l’aide d’un maillet de cuisine. Mettre de côté.
Dans un mélangeur à cocktail, combiner la crème irlandaise, la liqueur de café, la liqueur de caramel et la crème moitié-moitié avec 150 ml (2/3 de tasse) de glace. Agiter pendant 30 à 60 secondes. Verser dans un grand verre. Garnir de crème fouettée. Parsemer de morceaux de sucre fondu. Servir immédiatement et savourer!
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Dans un mélangeur à cocktail, combiner la crème irlandaise, la liqueur de café, la liqueur de caramel et la crème moitié-moitié avec 150 ml (2/3 de tasse) de glace. Agiter pendant 30 à 60 secondes. Verser dans un grand verre. Garnir de crème fouettée. Parsemer de morceaux de sucre fondu. Servir immédiatement et savourer!