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Les biscuits et le café sont faits l’un pour l’autre! Nous avons donc mélangé les deux saveurs dans un éclatant cocktail alcoolisé!

Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer le sucre en une fine couche au fond d’une petite poêle. Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu’à ce que le sucre commence à fondre, à former une flaque et à prendre une couleur dorée. Verser sur un morceau de papier parchemin et laisser refroidir. Une fois le sucre refroidi, placer dans un sac à ouverture-éclair et casser en petits morceaux à l’aide d’un maillet de cuisine. Mettre de côté.

2

Dans un mélangeur à cocktail, combiner la crème irlandaise, la liqueur de café, la liqueur de caramel et la crème moitié-moitié avec 150 ml (2/3 de tasse) de glace. Agiter pendant 30 à 60 secondes. Verser dans un grand verre. Garnir de crème fouettée. Parsemer de morceaux de sucre fondu. Servir immédiatement et savourer!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déposer le sucre en une fine couche au fond d’une petite poêle. Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu’à ce que le sucre commence à fondre, à former une flaque et à prendre une couleur dorée. Verser sur un morceau de papier parchemin et laisser refroidir. Une fois le sucre refroidi, placer dans un sac à ouverture-éclair et casser en petits morceaux à l’aide d’un maillet de cuisine. Mettre de côté.

2

Dans un mélangeur à cocktail, combiner la crème irlandaise, la liqueur de café, la liqueur de caramel et la crème moitié-moitié avec 150 ml (2/3 de tasse) de glace. Agiter pendant 30 à 60 secondes. Verser dans un grand verre. Garnir de crème fouettée. Parsemer de morceaux de sucre fondu. Servir immédiatement et savourer!

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