Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pâtes en suivant les directives sur l'emballage, en ajoutant les asperges pendant les 2: dernières minutes de cuisson ; égoutter. Rincer à l'eau froide ; égoutter.

2

Dans un contenant hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le sel d'ail.

3

Dans un grand bol, remuer les pâtes, les asperges, le poivron, les tomates et le mélange d'huile. Couvrir et réfrigérer au moins 30: minutes pour mélanger les saveurs, mais pas plus de 24: heures. Servir saupoudré de poivre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les pâtes en suivant les directives sur l'emballage, en ajoutant les asperges pendant les 2: dernières minutes de cuisson ; égoutter. Rincer à l'eau froide ; égoutter.

2

Dans un contenant hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le sel d'ail.

3

Dans un grand bol, remuer les pâtes, les asperges, le poivron, les tomates et le mélange d'huile. Couvrir et réfrigérer au moins 30: minutes pour mélanger les saveurs, mais pas plus de 24: heures. Servir saupoudré de poivre.

L’asperge et la Salade de Pâtes de Tomate