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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites pré-cuire les feuilles de lasagne selon les indications du paquet. Egouttez-les et réservez-les séparément pour ne pas qu'elles collent l'une à l'autre.

2

Préchauffez votre four à 200 °C. Lavez et essorez les épinards. Hachez-les grossièrement avec un grand couteau. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre émietté et la crème à l'aide d'une fourchette, jusqu'à obtenir une préparation à peu près homogène.

3

Egouttez les miettes de thon.

4

Couvrez le fond d'un plat à gratin préalablement beurré de feuilles de lasagne. Déposez-y des miettes de thon et des feuilles d'épinards. Salez, poivrez, et couvre d'une autre couche de feuilles de lasagne.

5

Versez-y une généreuse couche du mélange chèvre + crème. Salez, poivrez à nouveau, et couvrez d'une seconde couche de feuilles de lasagne. Répétez ainsi l'opération jusqu'à épuisement des feuilles de lasagne, en alternant une couche épinards + thon et une couche crème + chèvre à chaque fois.

6

Enfournez pour 15 min et dégustez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites pré-cuire les feuilles de lasagne selon les indications du paquet. Egouttez-les et réservez-les séparément pour ne pas qu'elles collent l'une à l'autre.

2

Préchauffez votre four à 200 °C. Lavez et essorez les épinards. Hachez-les grossièrement avec un grand couteau. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre émietté et la crème à l'aide d'une fourchette, jusqu'à obtenir une préparation à peu près homogène.

3

Egouttez les miettes de thon.

4

Couvrez le fond d'un plat à gratin préalablement beurré de feuilles de lasagne. Déposez-y des miettes de thon et des feuilles d'épinards. Salez, poivrez, et couvre d'une autre couche de feuilles de lasagne.

5

Versez-y une généreuse couche du mélange chèvre + crème. Salez, poivrez à nouveau, et couvrez d'une seconde couche de feuilles de lasagne. Répétez ainsi l'opération jusqu'à épuisement des feuilles de lasagne, en alternant une couche épinards + thon et une couche crème + chèvre à chaque fois.

6

Enfournez pour 15 min et dégustez bien chaud.

Lasagnes aux épinards, thon et fromage de chèvre