Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson50 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Pour la lasagne-tacos
Garnitures pour accompagner (au choix)

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce qu’il soit translucide.

2

Ajouter le bœuf et l’ail. Mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit.

3

Ajouter le chili, le cumin, et la salsa mexicaine. Mélanger. Goûter et rectifier l'assaisonnement au besoin. Retirer du feu.

4

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
Dans un plat carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) allant au four, répartir le tiers du mélange de viande épicée. Recouvrir d’une tortilla. Parsemer de 250 ml (1 tasse) de fromage Louis Cyr râpé. Répéter l’opération deux fois pour utiliser le reste des ingrédients.

5

Couvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la lasagne soit très chaude.

6

Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Mettre à gril (broil) pendant 3 à 5 minutes, pour dorer le fromage.

7

Laisser tiédir 5 minutes avant de servir accompagné de garnitures au choix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Pour la lasagne-tacos
Garnitures pour accompagner (au choix)

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce qu’il soit translucide.

2

Ajouter le bœuf et l’ail. Mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit.

3

Ajouter le chili, le cumin, et la salsa mexicaine. Mélanger. Goûter et rectifier l'assaisonnement au besoin. Retirer du feu.

4

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
Dans un plat carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) allant au four, répartir le tiers du mélange de viande épicée. Recouvrir d’une tortilla. Parsemer de 250 ml (1 tasse) de fromage Louis Cyr râpé. Répéter l’opération deux fois pour utiliser le reste des ingrédients.

5

Couvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la lasagne soit très chaude.

6

Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Mettre à gril (broil) pendant 3 à 5 minutes, pour dorer le fromage.

7

Laisser tiédir 5 minutes avant de servir accompagné de garnitures au choix.

Lasagne-tacos