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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson3 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y cuire les asperges, les haricots et les edamames de 2 à 3 minutes. Égoutter, refroidir sous l’eau froide et égoutter à nouveau.

2

Dans un grand bol, mélanger l’huile, le miel, le vinaigre de vin blanc, le bacon et les oignons verts. Saler et poivrer. Ajouter les légumes, remuer et rectifier l’assaisonnement.

3

Répartir dans 4 pots Mason d’une capacité d’environ 500 ml (2 tasses). Couvrir avec les dés de fromage et terminer avec le mélange de laitues. Ne pas remuer les pots afin que la laitue reste belle jusqu’au moment de déguster la salade. Réserver au réfrigérateur ou dans une glacière jusqu’à l’heure du lunch.

4

Remuer les pots pour enrober la salade de vinaigrette ou retourner dans une assiette et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y cuire les asperges, les haricots et les edamames de 2 à 3 minutes. Égoutter, refroidir sous l’eau froide et égoutter à nouveau.

2

Dans un grand bol, mélanger l’huile, le miel, le vinaigre de vin blanc, le bacon et les oignons verts. Saler et poivrer. Ajouter les légumes, remuer et rectifier l’assaisonnement.

3

Répartir dans 4 pots Mason d’une capacité d’environ 500 ml (2 tasses). Couvrir avec les dés de fromage et terminer avec le mélange de laitues. Ne pas remuer les pots afin que la laitue reste belle jusqu’au moment de déguster la salade. Réserver au réfrigérateur ou dans une glacière jusqu’à l’heure du lunch.

4

Remuer les pots pour enrober la salade de vinaigrette ou retourner dans une assiette et servir.

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