Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Arroser 1 c. à table de sirop sur le côté de chacun des 4 verres. Hacher finement 4 biscuits; mettre de côté.
  2. Couper les biscuits restants en 4 et placer dans le mélangeur. Ajouter le lait et la crème glacée; mélanger jusqu'à consistance lisse.
  3. Verser le lait frappé dans les verres préparés ; garnir de biscuits hachés. Servir immédiatement.

Astuce du chef : Pour ramollir la crème glacée, verser la mesure de crème glacée désirée dans un bol. Laisser reposer à température ambiante 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie.

Cette recette est une gracieuseté de Mondelez

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Arroser 1 c. à table de sirop sur le côté de chacun des 4 verres. Hacher finement 4 biscuits; mettre de côté.
  2. Couper les biscuits restants en 4 et placer dans le mélangeur. Ajouter le lait et la crème glacée; mélanger jusqu'à consistance lisse.
  3. Verser le lait frappé dans les verres préparés ; garnir de biscuits hachés. Servir immédiatement.

Astuce du chef : Pour ramollir la crème glacée, verser la mesure de crème glacée désirée dans un bol. Laisser reposer à température ambiante 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie.

Cette recette est une gracieuseté de Mondelez

Lait frappé ORÉO