Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le vin rosé et le soda italien dans un grand verre.
  2. Ajouter délicatement la boule de crème glacée. 
  3. Garnir la crème glacée de la feuille de menthe et ajouter une cuillère ou une paille pour déguster.

Secret de chef : Pour une version non alcoolisée, utilisez 160 ml (2/3 tasse) de soda italien et retirez le vin rosé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Mélanger le vin rosé et le soda italien dans un grand verre.
  2. Ajouter délicatement la boule de crème glacée. 
  3. Garnir la crème glacée de la feuille de menthe et ajouter une cuillère ou une paille pour déguster.

Secret de chef : Pour une version non alcoolisée, utilisez 160 ml (2/3 tasse) de soda italien et retirez le vin rosé.

Flotteur