Ingrédients
Préparation
Verser dans le fond du verre et sur les parois intérieurs l'équivalent de 30 ml (1 cuillère à soupe) de caramel à l'érable.
Passer au mélanger le lait et la crème glacée jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Verser le mélange dans le verre.
Garnir avec la crème fouettée, le biscuit à la crème d'érable, le maïs soufflé à l'érable et recouvrir le tout de caramel.
Une délicieuse idée de lait fouetté complètement fou!! Bon à s'en lécher les doigts.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Verser dans le fond du verre et sur les parois intérieurs l'équivalent de 30 ml (1 cuillère à soupe) de caramel à l'érable.
Passer au mélanger le lait et la crème glacée jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Verser le mélange dans le verre.
Garnir avec la crème fouettée, le biscuit à la crème d'érable, le maïs soufflé à l'érable et recouvrir le tout de caramel.
Une délicieuse idée de lait fouetté complètement fou!! Bon à s'en lécher les doigts.