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Préparez une croûte à tarte au beurre, maison et sans gluten en quelques minutes avec seulement quatre ingrédients. Recette de Cheeky Kitchen.

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange BisquickMC sans gluten et le beurre jusqu’à ce qu’une texture grumeleuse se forme.

2

Ajouter l’œuf au mélange, à l’aide d’une fourchette pour le mélanger uniformément dans le mélange grumeleux. Ajouter l’eau à la pâte, remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, puis façonner le mélange en boule avec les mains. Si la pâte ne colle pas, ajouter de l’eau jusqu’à ce que la pâte ne soit plus sèche.

3

Placer la pâte sur le dessus d’un grand morceau de papier parchemin. Couvrir avec un second morceau de papier parchemin. Rouler jusqu’à ce qu’elle ait 0,6 cm (1/4 po) d’épaisseur. Transférer dans une assiette à tarte de 23 cm (9 po). Couper l’excédent de pâte à l’aide d’un couteau tranchant, ajouter une touche décorative en appuyant sur les bords à l’aide d’une fourchette.

4

Faire cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Remplir de votre garniture préférée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange BisquickMC sans gluten et le beurre jusqu’à ce qu’une texture grumeleuse se forme.

2

Ajouter l’œuf au mélange, à l’aide d’une fourchette pour le mélanger uniformément dans le mélange grumeleux. Ajouter l’eau à la pâte, remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, puis façonner le mélange en boule avec les mains. Si la pâte ne colle pas, ajouter de l’eau jusqu’à ce que la pâte ne soit plus sèche.

3

Placer la pâte sur le dessus d’un grand morceau de papier parchemin. Couvrir avec un second morceau de papier parchemin. Rouler jusqu’à ce qu’elle ait 0,6 cm (1/4 po) d’épaisseur. Transférer dans une assiette à tarte de 23 cm (9 po). Couper l’excédent de pâte à l’aide d’un couteau tranchant, ajouter une touche décorative en appuyant sur les bords à l’aide d’une fourchette.

4

Faire cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Remplir de votre garniture préférée.

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