Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Au bain-marie, dissoudre le sucre avec 2 c. à soupe d'eau froide. Une fois dissout, y ajouter l'eau bouillante.

2

Ajouter l'essence de vanille, les clous de girofle, la cannelle et le zeste d'orange. Porter à ébullition.

3

Laisser reposer 5 minutes et filtrer le liquide afin d'enlever les résidus.

4

Remettre le liquide filtré dans le bain-marie, ajouter le miel et brasser jusqu'à ce que le miel soit dissout. Porter à ébullition.

5

Retirer du feu et ajouter la vodka. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Au bain-marie, dissoudre le sucre avec 2 c. à soupe d'eau froide. Une fois dissout, y ajouter l'eau bouillante.

2

Ajouter l'essence de vanille, les clous de girofle, la cannelle et le zeste d'orange. Porter à ébullition.

3

Laisser reposer 5 minutes et filtrer le liquide afin d'enlever les résidus.

4

Remettre le liquide filtré dans le bain-marie, ajouter le miel et brasser jusqu'à ce que le miel soit dissout. Porter à ébullition.

5

Retirer du feu et ajouter la vodka. Servir chaud.

Krupnik Vodka réconfortante