Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez les morceaux de sucre dans un bol.

2

Versez le vinaigre par-dessus et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

3

Ajoutez le concentré de tomate, du sel et du poivre.

4

Mélangez encore et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettez les morceaux de sucre dans un bol.

2

Versez le vinaigre par-dessus et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

3

Ajoutez le concentré de tomate, du sel et du poivre.

4

Mélangez encore et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

Ketchup maison