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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson8 minsTemps total1 h 28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol du robot culinaire, déposer les ingrédients des keftas, sauf la coriandre, la menthe et les pignons. Pulser par touches successives jusqu'à ce que le mélange soit concassé (le mélange ne doit pas être lisse). Transférer dans un bol, ajouter les 3 ingrédients restants et bien mélanger à l'aide d'une spatule. Façonner en 8 boudins de 23 cm (5 po) de longueur. Réfrigérer 1 heure.

2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et ajouter de l'eau de manière à obtenir une consistance nappante. Réserver à température ambiante.

3

Dans une poêle, chauffer l'huile et y faire revenir les keftas sur toutes les faces. Les keftas doivent être bien colorés. Servir chaud avec la sauce au sésame. Saupoudrer d'herbes fraîches si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans le bol du robot culinaire, déposer les ingrédients des keftas, sauf la coriandre, la menthe et les pignons. Pulser par touches successives jusqu'à ce que le mélange soit concassé (le mélange ne doit pas être lisse). Transférer dans un bol, ajouter les 3 ingrédients restants et bien mélanger à l'aide d'une spatule. Façonner en 8 boudins de 23 cm (5 po) de longueur. Réfrigérer 1 heure.

2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et ajouter de l'eau de manière à obtenir une consistance nappante. Réserver à température ambiante.

3

Dans une poêle, chauffer l'huile et y faire revenir les keftas sur toutes les faces. Les keftas doivent être bien colorés. Servir chaud avec la sauce au sésame. Saupoudrer d'herbes fraîches si désiré.

Keftas végétariens, sauce au sésame