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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.

3

Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile. Ajouter les échalotes. Faire sauter jusqu'à coloration. Ajouter l'aubergine, les épinards et l'eau. Continuer la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter la Ricotta et le basilic. Assaisonner.

4

Garnir les feuilles de lasagne avec le mélange de Ricotta puis rouler en cylindres (ou en farcir les cannellonis). Les déposer dans un plat allant au four.

5

Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une poêle. Faire sauter l'oignon 2 minutes et ajouter les tomates. Continuer la cuisson encore 15 minutes. Ajouter le basilic. Assaisonner.

6

Napper les cannellonis de la sauce tomate et ajouter Le Mamirolle. Cuire pendant 15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.

3

Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile. Ajouter les échalotes. Faire sauter jusqu'à coloration. Ajouter l'aubergine, les épinards et l'eau. Continuer la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter la Ricotta et le basilic. Assaisonner.

4

Garnir les feuilles de lasagne avec le mélange de Ricotta puis rouler en cylindres (ou en farcir les cannellonis). Les déposer dans un plat allant au four.

5

Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une poêle. Faire sauter l'oignon 2 minutes et ajouter les tomates. Continuer la cuisson encore 15 minutes. Ajouter le basilic. Assaisonner.

6

Napper les cannellonis de la sauce tomate et ajouter Le Mamirolle. Cuire pendant 15 minutes.

Cannellonis gratinés avec Le Mamirolle