Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les petits pains Kaiser en deux.

2

Mélanger la mayonnaise, les tomates séchées, le vinaigre balsamique et les fines herbes.

3

Badigeonner les pains de ce mélange et garnir de laitue, jambon, de tranches de tomate et de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper les petits pains Kaiser en deux.

2

Mélanger la mayonnaise, les tomates séchées, le vinaigre balsamique et les fines herbes.

3

Badigeonner les pains de ce mélange et garnir de laitue, jambon, de tranches de tomate et de fromage.

Kaiser au jambon fumé Forêt Noire et à la mayonnaise à l’italienne