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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

À l'aide du robot culinaire, hacher l'ail avec les tomates séchées, et ajouter le parmesan. Incorporer l'huile graduellement pour obtenir une consistance homogène. Assaisonner au goût.

2

Dans un plat allant au four, déposer le jambon et le badigeonner du mélange de tomates séchées sur tous les côtés. Ajouter le vin blanc.

3

Cuire au four à couvert à 400°F( 200°C) entre 30 à 40 minutes. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson à découvert durant 15 minutes. Laisser reposer 10 minutes en couvrant de papier d'aluminium avant de trancher. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

À l'aide du robot culinaire, hacher l'ail avec les tomates séchées, et ajouter le parmesan. Incorporer l'huile graduellement pour obtenir une consistance homogène. Assaisonner au goût.

2

Dans un plat allant au four, déposer le jambon et le badigeonner du mélange de tomates séchées sur tous les côtés. Ajouter le vin blanc.

3

Cuire au four à couvert à 400°F( 200°C) entre 30 à 40 minutes. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson à découvert durant 15 minutes. Laisser reposer 10 minutes en couvrant de papier d'aluminium avant de trancher. Servir.

Jambon braisé aux tomates séchées