Ingrédients
Préparation
Mettez dans une casserole le concombre, l’ananas, le gingembre épluchés et taillés en morceaux au préalable. Ajoutez l’estragon coupé et le sucre. Versez l’eau de source. Faites cuire à couvert pendant 2 h à 60 °C (attention à ne pas dépasser cette température).
Passez l’eau détox au chinois étamine. Une fois filtrée, elle peut se congeler et être utilisée selon vos envies.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez dans une casserole le concombre, l’ananas, le gingembre épluchés et taillés en morceaux au préalable. Ajoutez l’estragon coupé et le sucre. Versez l’eau de source. Faites cuire à couvert pendant 2 h à 60 °C (attention à ne pas dépasser cette température).
Passez l’eau détox au chinois étamine. Une fois filtrée, elle peut se congeler et être utilisée selon vos envies.