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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez dans une casserole le concombre, l’ananas, le gingembre épluchés et taillés en morceaux au préalable. Ajoutez l’estragon coupé et le sucre. Versez l’eau de source. Faites cuire à couvert pendant 2 h à 60 °C (attention à ne pas dépasser cette température).

2

Passez l’eau détox au chinois étamine. Une fois filtrée, elle peut se congeler et être utilisée selon vos envies.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez dans une casserole le concombre, l’ananas, le gingembre épluchés et taillés en morceaux au préalable. Ajoutez l’estragon coupé et le sucre. Versez l’eau de source. Faites cuire à couvert pendant 2 h à 60 °C (attention à ne pas dépasser cette température).

2

Passez l’eau détox au chinois étamine. Une fois filtrée, elle peut se congeler et être utilisée selon vos envies.

Infusion Eau de frelon vert