Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez le jus de cranberry dans un plat peu profond et placez-le 4 h au congélateur. Grattez la surface toutes les 30 min et ramenez les paillettes vers le centre.

2

Placez 4 coupes au congélateur. Rincez les fraises et coupez-les en petits dés. Mélangez-les avec la grenadine.

3

Répartissez les fraises et le granité dans les coupes et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez le jus de cranberry dans un plat peu profond et placez-le 4 h au congélateur. Grattez la surface toutes les 30 min et ramenez les paillettes vers le centre.

2

Placez 4 coupes au congélateur. Rincez les fraises et coupez-les en petits dés. Mélangez-les avec la grenadine.

3

Répartissez les fraises et le granité dans les coupes et servez aussitôt.

Granité de jus de cranberry aux fraises