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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Au pied-mélangeur, broyer tous les ingrédients « pour la marinade ».

2

Combiner le poulet et la marinade, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant un minimum de 6 heures.

3

Retirer le poulet de la marinade en prenant soin de conserver cette dernière.

4

Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile végétale, puis saisir le poulet pendant 2 minutes de chaque côté afin de le colorer.

5

Verser le reste de la marinade et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que la marinade laque bien le poulet.

6

Combiner tous les ingrédients « pour le yogourt », puis réserver.

7

Servir le poulet accompagné de yogourt et garnir le tout de grains de grenade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Au pied-mélangeur, broyer tous les ingrédients « pour la marinade ».

2

Combiner le poulet et la marinade, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant un minimum de 6 heures.

3

Retirer le poulet de la marinade en prenant soin de conserver cette dernière.

4

Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile végétale, puis saisir le poulet pendant 2 minutes de chaque côté afin de le colorer.

5

Verser le reste de la marinade et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que la marinade laque bien le poulet.

6

Combiner tous les ingrédients « pour le yogourt », puis réserver.

7

Servir le poulet accompagné de yogourt et garnir le tout de grains de grenade.

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