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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu moyen-fort (375 °F ou 190 °C).

2

Mélanger tous les ingrédients dans un grand plat en fonte ou une rôtissoire en aluminium pouvant aller sur le barbecue.

3

Faites cuire à chaleur indirecte ou faible environ 2,5 heures, en ajoutant des copeaux de bois humidifiés dans un récipient de fumage ou directement sur les charbons, toutes les heures si désiré. Mélanger les haricots toutes les 30-60 minutes.

4

En fin de cuisson, les haricots doivent avoir une sauce épaisse. Saler et poivrer au besoin, et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu moyen-fort (375 °F ou 190 °C).

2

Mélanger tous les ingrédients dans un grand plat en fonte ou une rôtissoire en aluminium pouvant aller sur le barbecue.

3

Faites cuire à chaleur indirecte ou faible environ 2,5 heures, en ajoutant des copeaux de bois humidifiés dans un récipient de fumage ou directement sur les charbons, toutes les heures si désiré. Mélanger les haricots toutes les 30-60 minutes.

4

En fin de cuisson, les haricots doivent avoir une sauce épaisse. Saler et poivrer au besoin, et servir.

Haricots et saucisses de dindon cuits au four